Die angebotenen PDF-Dokumente in den Onlinediensten sind zum Schutz vor unrechtmäßiger Vervielfältigung mit einem Vervielfältigungsschutz versehen.

Im Online-Dienst enthaltene PDF-Dokumente können nur geöffnet werden, wenn Sie am Onlinedienst aktiv angemeldet sind und das FileOpen-Plugin für den Adobe Acrobat installiert haben. Zusätzlich muss der Browser gemäß der folgenden Anleitung angepasst werden.