Sie können rund um die Uhr online auf unserer Website www.dinmedia.de.

Wenn Sie ein Produkt gefunden haben, wählen Sie den gewünschten Artikel über den Button „In den Warenkorb“ aus. Anschließend wählen Sie die gewünschte Versandart (PDF-Download, Versand, Abo, E-Book, Buch etc.). Mit einem erneuten Klick auf „In den Warenkorb“ legen Sie Ihre Auswahl in den Warenkorb. Danach können Sie über den Button „Zum Warenkorb“ zu Ihrem Warenkorb gehen oder durch einen Klick auf "Weiter einkaufen" Ihren Einkauf fortzusetzen.

Sobald Sie alle Produkte haben, gelangen Sie über den Button „Zum Warenkorb“ weiter zum Bestellvorgang. Sie werden aufgefordert Ihre Daten zu prüfen bzw. einzugeben (Daten-Kontrolle).

Hinweis:

Bitte achten Sie darauf, dass im Bestellformular alle Felder, die nicht als „optional“ gekennzeichnet sind, ausgefüllt sind. (Bei eingeloggten Nutzern ist das Bestellformular automatisch vorausgefüllt).

Klicken Sie anschließend den Button "Daten bestätigen". Sie gelangen nun zum Kaufabschluss Ihrer Bestellung. Überprüfen Sie Ihre Bestellung nochmals. Mit Klick auf „Zahlungspflichtig bestellen“ schließen Sie Ihre Bestellung ab und übermitteln den Bestellauftrag an uns.

Im letzten Schritt wird Ihnen die Bestellbestätigung angezeigt. Hier können Sie mit einem Klick auf „Bestellbestätigung“ eine Druckversion der Bestellbestätigung für Ihre Unterlagen erstellen.