Nautos ist die offene Lösung zum professionellen Normen-Management (inklusive Ihrer Werknormen). Mit Nautos können Sie Dokumente finden, erfassen, anfordern und überwachen.

• Mit der umfangreichen Suchfunktion finden Sie in über 2,6 Millionen Datensätzen von  mehr als 300 regelsetzenden Institutionen schnell das Dokument, das Sie brauchen.
  • Ein monatliches (bei DIN-Normen wöchentliches) Update sorgt dafür, dass Sie über jede Änderung (neue Version, neuer Entwurf, Zurückziehung) informiert werden.
  • Neu in 2024: Übernehmen Sie Normen-Inhalte via ReqIF-Format in Ihr RMS (Anforderungsmanagement).
  • Nautos lässt sich mit dem Normen-Ticker/dok kombinieren: Legen Sie fest, welche Dokumente Sie auf jeden Fall benötigen. Erscheint eine neue Version, wird sie automatisch in Nautos integriert.